Direkt zum Inhalt
Quickmenu
Quicklinks
Aus- und Fortbildungskalender
E-Learning
Jahresmeldung
Förderungen
Systematik
BVÖ Webmail
Bibliotheken Online
Rechtliche Auskünfte
0
Benutzermenü
Anmelden
Passwort vergessen?
Hauptnavigation
Öffentliche Bibliotheken
Definition und Leitbild
Bibliotheksadressen
Übersicht
Kartenansicht
Büchereientwicklungsplan
Verbände und Einrichtungen
Bundesweite Einrichtungen
Einrichtungen in den Bundesländern
Statistik und Leistungsdaten
Statistik
Zielstandards
Leistungsmessung
Jahresmeldung
Büchereilandkarte
Themenschwerpunkte
Bibliotheken und Träger
Aus- und Fortbildung
Aus- und Fortbildungskurse
Übersicht
E-Learning
Kalender
Ausbildung
Hauptberufliche Bibliothekar:innen
Ehrenamtliche und nebenberufliche Bibliothekar:innen
Fortbildung
Fortbildungen im bifeb
Regionale Fortbildungen
Online-Fortbildungen
Projektarbeiten
Angebote
Förderungen
Medienförderung
Förderung eines Büchergrundbestands
Veranstaltungsförderung
Projektförderung
Beratungsleistungen für Büchereien
Mobilitätsförderung Erasmus+
Kulturförderung American Shelves
Weitere Fördermöglichkeiten
Informationsangebote
Büchereiperspektiven
Newsletter
Newsmeldungen
Mediathek
Literaturvermittlung
Österreich liest. Treffpunkt Bibliothek
LESERstimmen – Der Preis der jungen LeserInnen
Wir lesen!
Leihangebote
Rechtliche Auskünfte
Urheberrecht
Datenschutz
Bibliothek der Dinge
Barrierefreie Bibliothek
Internetangebote
Bibliotheken Online
Webpräsenz
Mailingliste
Systematik
Übersicht
Suche
Anwendung
Allgemeine Info
Bestellungen
Downloads
Leseanimation
Publikationen
Bibliotheksarbeit
Öffentlichkeitsarbeit
Über uns
Organisation
Mitgliedschaft
Vorstand
Kontakt
Barrierefreiheit
Downloads
Suche
Suchbegriff eingeben
Mobile Quicklinks
Quicklinks
Anmelden
Suche
Pfadnavigation
BVÖ
Angebote
Systematik
Systematik Notation
NT.NN
Industrielle Herstellung, Verarbeitung, Lagerung und Konservierung von Nahrungs- und Genussmitteln
In der Suche anzeigen
NT.NN
Industrielle Herstellung, Verarbeitung, Lagerung und Konservierung von Nahrungs- und Genussmitteln
Untergeordnete Notationen anzeigen
Informationen zu Notation schließen
Letzte Aktualisierung
2012
Schlagwörter
NT.NN
Bäcker
NT.NN
Molkerei
Butter
NT.NN
Industrielle Herstellung
Fett
NT.NN
Industrielles Konservieren
Fleisch
NT.NN
Fleischbeschau
NT.NN
Fleischer
NT.NN
Fleischerei
NT.NN
Fleischkonserve
NT.NN
Industrielles Konservieren
Gemüse
NT.NN
Industrielle Verwertung
Getreide
NT.NN
Kaffee
Genussmittelindustrie
NT.NN
Kakao
Genussmittelindustrie
NT.NN
Kartoffel
Industrielle Verwertung
NT.NN
Käseherstellung
NT.NN
Konditor
NT.NN
Nahrungsmittelindustrie
Konservieren
NT.NN
Kuchen
Bäckereihandwerk
NT.NN
Marmelade
Industrielles Konservieren
NT.NN
Metzger
NT.NN
Metzgerei
NT.NN
Milch
Industrielle Verarbeitung
NT.NN
Molkerei
NT.NN
Mühlenwirtschaft
NT.NN
Müllerei
NT.NN
Obst
Industrielle Verwertung
NT.NN
Zuckerfabrikation
Raffinerie
NT.NN
Schlachthofkunde
Lebensmittelindustrie
NT.NN
Stärkeherstellung
Nahrungsmitteltechnologie
NT.NN
Tabak
Genussmittelindustrie
NT.NN
Tee
Genussmittelindustrie
NT.NN
Tiefkühlkost
Produktion
NT.NN
Zucker
Warenkunde
NT.NN
Zuckerherstellung
NT.NN
Zuckerverarbeitung